中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

前三季度東區工業招商引資到位資金52.51億元

來源:攀枝花新聞網-攀枝花日報 2018-11-07 10:24中國投資咨詢網 A-A+

   近日,從東區經信局獲悉,1至9月,東區工業招商引資新簽約項目16個,總到位資金52.51億元。

  據了解,為找準目標企業,經信部門制定了《2018年東區工業發展分析報告和產業招商計劃》,包裝釩鈦新材料、機械制造、智能制造等4類28個工業招商儲備項目,梳理重點招商目標企業83戶,協調攀鋼提供重要生產型合作企業名單15戶,通過主動拜訪、電話聯系等方式強化溝通,目前已同濰柴集團等10余家企業達成合作意向。

  此外,東區還與中國鋼結構協會粉末冶金分會簽訂《戰略合作協議》,依托協會平臺開展項目招商、科技攻關,圍繞攀鋼產業鏈條實施補鏈、延鏈、拓鏈招商,組建工業招商小隊分赴各地開展招商活動25次,接待客商來攀洽談20余次,目前已促成5個項目落地實施,一批項目正在深度洽談中。

關鍵詞:招商引資 東區工
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告