中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

重慶推介內陸開放高地建設 簽約22個項目

來源:中國新聞網 2018-11-06 09:59中國投資咨詢網 A-A+

   在上海舉行的首屆中國國際進口博覽會中,重慶內陸開放高地建設推介會邀請200余位知名跨國公司代表參加,并集中簽約22個項目,涉及多個國家和地區。

  重慶市商務委員會5日向媒體發布上述信息。

  為加速重慶消費升級、產業升級、貿易升級、開放升級,重慶交易團組建33個交易分團“赴約”首屆中國國際進口博覽會,包括24個區縣分團、7個部門分團、兩江新區分團和重慶對外經貿集團分團。企業分別來自重慶批發零售、進口貿易、各類交易中心、電子商務、生產制造和服務,以及醫療、教育、科研、文化、旅游、體育等領域。

  5日,重慶交易團在上海舉辦的重慶內陸開放高地建設推介會上,向來自高通、西門子、施耐德等知名跨國企業的200余位代表分享重慶投資機遇。集中簽約的22個項目主要來自法國、意大利、德國、墨西哥、泰國、新加坡、日本、韓國、印度尼西亞等國家和地區,涉及食品、化工原料、整車、電子產品、醫藥、能源、物流、商貿和旅游服務、醫療服務、總部經濟、文旅開發、研發中心等領域。

  簽約項目中,新加坡EastAsiaSuccessLimited將投資20億(人民幣,下同)在重慶開發建設重慶特色文化小鎮。

  重慶日報報業集團與印度尼西亞鷹航空公司簽署國際旅游航線戰略合作協議,擬采購6.5億元的定點及多點航線資源。

  重慶市副市長劉桂平在推介會上表示,中國國際進口博覽會的舉辦意味著包括重慶在內的廣袤的中國西部內陸地區迎來新的發展機遇。重慶已對53個國家施行“72小時過境免簽”,與全球224個國家和地區開展經貿往來。重慶愿與各類優秀企業結為“城市合伙人”。

關鍵詞:高地建設 簽約
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告