中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

江北區花博會簽約27個重點項目 投資總額達139.6億元

來源:新華網 2018-11-08 09:47中國投資咨詢網 A-A+

   江北區重點項目簽約儀式在城市花博會現場舉行。江北共簽約27個項目,涉及生物科技、環保、智能制造、智慧教育、金融、大數據、云計算等多個領域,總投資達139.6億元。

  其中,意大利瑪蒂娜醫療集團和武漢誠嘉醫療控股集團有限公司擬聯合在江北區港城工業園區組建合資公司,打造數字化義齒智能制造基地項目。該項目計劃總投資2.6億元。項目全面投產后,預計年產值將有望突破10億元。

  重慶兩江海洋文化發展有限公司將投資8000萬元,在江北嘴中央廣場打造綠色星球科普樂園。該項目規劃建筑總面積約為1萬平方米,計劃建設18大主題場館、4大特色街道,引進2000余只海陸空萌寵精靈,預計于2019年年初開業。建成后,將形成集萌寵動物展示互動、海洋動物展示、職業體驗、科普教育、親子游樂于一體的大型室內主題科普樂園,以及國內最大規模的室內萌寵生態樂園。

  重慶悅森環保產業有限公司將在江北區投資30億元,打造悅森環保智能健康產業服務體系。

關鍵詞:花博會 投資總額
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告