中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

大觀控股集團揚州航空產業基地項目正式簽約

來源:中投投資咨詢網 2018-11-07 16:45中國投資咨詢網 A-A+

  11月5日,大觀控股集團揚州航空產業基地項目簽約儀式在揚州舉行。大觀控股集團董事長凡哲浩率隊出席簽約儀式。揚州市江都區委書記張彤出席活動并致辭,區長韋峰主持簽約儀式,揚泰國際機場總經理郭志咸,區領導于越、姜熔、楊德銀等出席活動。

  大觀控股集團目前擁有全資、控股公司18家,是一家集地產基金、陽光私募、地產開發、商用航空等于一體的綜合金融服務集團。航空板塊主要有天驕通用航空公司與江蘇魚鷹商用飛機公司。此次由大觀控股集團投資45億元的揚州航空產業基地項目將設立在揚州市江都區空港新城,主體為SK105通航飛機中國研發和生產中心。項目包括SK105飛機整機研發總裝制造生產線、飛機維護維修、通航運營服務和揚州航空樞紐基地四部分內容。該項目對推動中國高端制造業的發展有著重大現實意義。

  會上,大觀集團董事長凡哲浩首先對揚州市江都區政府高效務實、聯審聯批的效率及大力支持表示了感謝。該項目是根據國家對于通航產業發展的支持性政策和中國制造2025戰略規劃,充分結合揚州市江都區空港新城航空產業發展規劃而設立的集“制造-維修-服務-運營”于一體的航空產業基地。他表示,未來,集團將重點布局航空板塊,力爭打造航空上下游產業鏈生態系統。簽約只是一個起點,接下去將加快有效落實協議內容,并不斷提高工作效率和項目發展質量,真正做到高質量發展、確實實現新的5年目標。

  揚州市江都區委書記張彤表示,大觀控股集團揚州航空產業基地項目不僅投資體量大,而且技術含量高、發展前景好,完全切合江都和空港新城的產業定位和發展方向,項目簽約落戶對促進江都區制造業高質量發展具有重要示范帶動作用。他說,揚州航空產業基地項目必將成為江都區新的“產業地標”,為江都區打造先進制造業、現代服務業基地、加快經濟高質量發展作出重要貢獻。將帶動通航飛機制造、運營服務、零部件生產企業向空港集聚,加快揚州臨空經濟版塊崛起。他要求各相關部門、空港新城、丁溝鎮要一如既往地提供全方位、全過程的優質服務,推動項目早日開工建設、早日投產達效。

關鍵詞:航空產業基地 大觀控股
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告