中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

臨滄舉行招商引資項目推介暨簽約儀式

來源:新華網 2018-11-08 09:32中國投資咨詢網 A-A+

   在第六屆亞洲微電影藝術節暨第八屆臨滄邊境經濟貿易交易會舉辦期間,臨滄市舉行招商引資項目推介暨簽約儀式,共簽約項目32個,協議資金346.8億元,同比增長18.11%。

  本次活動立足臨滄實際,按照“好項目找對好企業、好企業找對好項目”的目標要求,與中商智庫、北京勵泉顧問有限公司等專業機構合作,精心策劃開發包裝了近130個重點產業招商項目,并編印成《臨滄投資指南》《臨滄市綠色食品重點招商項目》在活動期間推出。

  據悉,簽約項目中,場內簽約項目24個、協議資金245.6億元;場外簽約項目8個、協議資金101.2億元,“三張牌”項目18個、協議資金167.3億元。

關鍵詞:招商引資項
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告