產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

一季度安徽江南產業集中區招商引資工作勢頭良好

來源:中國產業經濟信息網 2019-04-08 10:06中國投資咨詢網 A-A+

   今年以來,安徽省江南產業集中區堅持把握“項目是園區的生命”這個中心,圍繞承接產業轉移,以全區之力、集全區之智抓招商、引企業,并在加快主導產業培育、優化政策體系、完善考核機制、健全項目推進機制等方面形成合力,全力推進招商引資工作,不斷加速產業集聚,成效喜人。近日,從該區產業發展部獲悉,2019年第一季度,集中區完成新簽約項目10個,總投資達28.92億元,實現開局良好。

  據介紹,一季度,集中區10個新簽約項目中,單獨供地項目3個,總投資24億元,用地面積660畝;入駐標房項目5個,總投資4.92億元,用房面積5.81萬平方米。同時,一季度全區新投產項目為17個,總投資21.23億元;在建項目34個,總投資177.12億元。

  另據了解,截至3月底,集中區招商引資仍有在談項目92個,其中34個項目已基本達成合作意向準備簽約。

關鍵詞:安徽 江南產業集中區 招商引資
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告