湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

鹽城新洋經濟區大力招商引資開辟發展新天地

來源:鹽城新洋經濟區 2019-08-14 08:27中投投資咨詢網 A-A+

   從鹽城市新洋經濟區傳出消息,該區在日前舉行的2019中國·亭湖(香港)現代服務業招商投資說明會上簽約總投資額近50億元。

  “我們將進一步規范完善合作項目的有關事項,特別是做好與香港在城市綜合體房產開發方面的深度交流合作。”新洋經濟區分管招商引資工作的管委會副主任江麗麗說。為鞏固此次赴港招商活動的成果,該經濟區明確了一支懂政策、情況熟、語言通的招商隊伍,加大項目跟進力度,力促盡快落地、開工建設。同時,建立項目責任制和調度檢查制度,對跟蹤聯系項目,由專人負責,全力做好后續服務工作,不斷推進意向項目、協議項目、合同項目均向縱深發展。

  該區緊緊圍繞區“1+3+5”產業布局,堅持高端化、智能化、綠色化、品牌化方向,聚焦產業招商,突出招商選資,大力招引裝配式建筑、物聯網制造、現代物流、專業市場、文化創意等特色產業中的龍頭企業。截至目前,新簽約寶能物流供應鏈、汽車配件、物流倉儲、文化創意、體育用品生產制造、新型建材、工藝品制造等億元以上項目7個,其中,10億元以上項目1個。

  為確保招引取得實效,該經濟區還制定下發了《新洋經濟區招商引資專職團隊管理辦法》,明確要求每年每個招商分隊外出招商及駐點招商時間不少于180天,拜訪企業不少于120家,邀請企業來亭湖考察不少于24次,提供有效的項目信息不少于24條,每個分隊全年招引投資額1000萬元至1億元項目3個,1億元至5億元項目1個,5億元及以上項目1個。

  該區相關負責人表示,下一步,將在成功舉辦香港現代服務業招商投資說明會的基礎上,認真籌備8月份在上海舉辦的接軌上海專題推介會,9月份在歐洲舉辦的裝配式建筑產業專題推介會,11月份在韓國舉辦的生物醫藥、電子信息專題招商會等活動,為經濟區產業發展開辟更廣闊的天地。

關鍵詞:鹽城新洋經濟區 招商引資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近年來,文昌營商環境持續向好,一系列惠企利民的政策措施,讓企業和群眾擁有了滿滿的獲得感。   審批流程減了又減   今年7月1日,文昌市政務服...[詳細]
    2019年08月16日 09:28文昌 招商引資
  •   今年以來,江州區緊緊圍繞市委、市政府提出的做好“兩篇大文章”、打好“四大攻堅戰”戰略部署,堅持以發展論英雄、以項目看實績...[詳細]
    2019年08月15日 08:13招商引資
  •   從鹽城市新洋經濟區傳出消息,該區在日前舉行的2019中國·亭湖(香港)現代服務業招商投資說明會上簽約總投資額近50億元。   “我們將進...[詳細]
    2019年08月14日 08:27鹽城新洋經濟區 招商引資
  •   圍繞石化關聯產業,邀請中石油東北化工銷售有限公司、中石油華北化工銷售有限公司等企業考察對接;圍繞商貿物流業,邀請馬來西亞綠野集團、勒思集團等企...[詳細]
    2019年08月13日 08:42招商項目
  •   今年以來,云南省各級、各部門緊扣中心工作和重點任務,聚焦重點產業和重大項目,加強統籌協調,實施精準招商,全力以赴穩投資、保規模、提質量、優結...[詳細]
    2019年08月13日 08:35云南 招商引資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告