湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

不忘初心 牢記使命 蒙牛舉行成立20周年慶祝會議

來源:中投投資咨詢網 2019-08-09 14:50中投投資咨詢網 A-A+

  8月8日,內蒙古呼和浩特迎來了一場特別的“牛人”盛會——蒙牛集團成立20周年慶祝會議。中糧集團副總裁、蒙牛集團董事長陳朗表示,在遵循著“內蒙牛,中國牛,世界牛”的初心奮進同時,蒙牛更要牢記“打造具有國際競爭力的乳業產業,培育具有世界知名度的乳業品牌”的使命,為國家奶業振興、為乳業強國夢的早日實現、為不斷滿足人民群眾對美好生活的追求貢獻力量。

(蒙牛20年老員工代表接受嘉獎)

  20年來,蒙牛一直積極落實國家、內蒙古自治區和各地區奶業工作部署,通過建立統籌協作機制,切實打破產、學、研、用等環節相互獨立的產業發展壁壘。本次會議上,蒙牛分享了奶業振興實踐經驗,匯報集團發展相關戰略規劃,與內蒙古自治區、呼和浩特市聯合啟動中國乳業產業園建設項目,與內蒙古農業大學簽署乳酸菌技術研究戰略合作協議。同時,還發布了全新的品牌吉祥物“蒙思壯”,寓意“天生要強”。

  方寸顯身手,微處見真知。除了成績、戰略、規劃外,蒙牛20周年慶祝會議上被提到最多的詞,就是“感恩”。在會議現場,一段“品質20年 讓世界看見”的視頻短片,讓參會來賓們感慨良多。視頻中,幾位老員工及經銷商代表以自身經歷的真實故事進行了交流和分享:“蒙牛不僅僅是我們的工作,更是我們的事業、我們的家。過去20年,我們心往一塊兒想,勁兒往一處使,戰勝了許多困難。未來20年、50年、100年,我們會一如既往,勇往直前,相信蒙牛一定會更好。”

(1999-2019,蒙牛從“草原牛”到“世界牛”)

  1999年誕生于內蒙古大草原的蒙牛,用了20年時間從“草原牛”成長為“世界牛”,2017年成功躋身全球乳業十強,取得了令人矚目的成績。下一個20年,蒙牛將沿著既定的方向,不忘初心、牢記使命,進一步做強做優中國乳業,為打造世界知名乳業品牌而持續奮斗,為打造“百年蒙牛”而不懈努力。

關鍵詞:乳業 蒙牛
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告