湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 預警 > 正文

美國石油產量增長停滯不前 正給鉆井商帶來阻力

來源:中國石化新聞網 2019-09-10 09:27中投投資咨詢網 A-A+

  據了解,美國頁巖行業油價下跌和持續的財務壓力正給鉆井商帶來阻力,供應增長似乎越來越有可能低于預測。

  根據EIA近日公布的最新數據,美國今年6月份石油日產量下降至1208.2萬桶。較5月份下降3.3萬桶—雖然降幅不大,但仍是下降。

  在過去幾個月中,海上油田的維護造成了下很大一部分下降。雖然整個美國的總體數據似乎令人失望,但海上產量的臨時下降掩蓋了二疊紀的持續增長。但這一次,責任不能簡單地歸咎于海上維護。

  值得注意的是,俄克拉荷馬州的日產量下降了相當可觀的5.8萬桶,這是俄克拉荷馬州出現問題的跡象,事實證明這有點令人失望。

  傳言稱,由于成本高于預期,產量低于預期,公司紛紛放棄投資美國頁巖。最新的EIA數據顯示,俄克拉荷馬州投資減少可能會造成損失。

  阿拉斯加今年6月份日產量下降1.9萬桶,鑒于BP最近決定出售其在該州的資產并退出,這一點值得注意。在二疊紀等地,阿拉斯加的盈虧平衡成本高于美國頁巖。根據標準普爾全球普氏能源資訊(S&PGlobalPlatts)的數據,在阿拉斯加境內,布倫特原油價格每桶55美元(離岸價格為65美元),而美國頁巖油的大致盈虧平衡價為每桶45美元。阿拉斯加的產量一直在長期下降,因此最新的數據與這一下降趨勢是一致的(盡管產出可能會繼續逐月波動)。

關鍵詞:美國石油 鉆井商
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告