湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

山西招商引資重大項目發布 8個項目現場簽約

來源:我的鋼鐵網 2019-09-10 09:35中投投資咨詢網 A-A+

   2019廈門國際投資貿易洽談會暨絲路投資大會啟幕第二天,山西省投資環境推介會暨項目對接會在廈門召開。178個山西招商引資重大項目發布,8個項目進行現場簽約,總投資額96.4億元。

  本次會議由山西省人民政府主辦,山西省商務廳、山西省投資促進局承辦,山西省工商聯、省僑聯、省臺辦、長三角招商局協辦;會議就晉閩兩省如何進一步加強交流、加深友誼,促進合作、共贏發展進行了深入的交流和研討。部分廈洽會的客商、珠三角地區跨國公司、臺資企業以及其他知名企業、商協會負責人參加了會議。

  繼首批133個山西省招商引資重大項目今年5月在今年5月江西南昌第十一屆中博會發布之后,會議現場,山西省投資促進局正式對外發布第二批178個省級重大招商項目,涉及總招商規模約3200億元。此次發布的招商引資重大項目涵蓋了先進裝備制造、新一代信息技術、新材料、生物醫藥、節能環保、現代煤化工、現代服務業、文旅康養以及現代農業,以誠邀國內外投資者投資山西,興業山西,共同助力山西經濟高質量轉型發展。

  我省共有8個項目進行現場簽約,總投資額96.4億元。項目主要涉及新材料、文旅康養、電子信息、新能源等產業。項目分別是:山西轉型綜合改革示范區管理委員會與中科華能科技有限公司簽署年產1.12GWh新型三元鋰電池研發成果轉化項目、平魯區人民政府和杭州易帆絕緣材料有限公司簽署管道生產制造項目、朔城區人民政府和浙江中圖實業集團有限公司簽署的朔城區文化旅游康養建設項目、呂梁經濟技術開發區管委會和北京朗凱爾醫療設備有限公司簽署智能洗肺機生產項目、介休市志堯碳素有限公司和山東民豐鑄造材料有限公司簽署動力鋰電池負極材料及鋰電池項目、長治經濟技術開發區管委會和武漢東湖智力創業科技中心有限公司簽署潞長治城市融合體智慧園區建設項目、金燁國際物流有限公司和廈門國貿集團股份有限公司簽署園區智慧產業供應鏈項目、山西沁水煤層氣開發投資有限公司和山西能投生物質能開發利用股份有限公司簽署沁水縣生物質能綜合利用工程(一期)項目。

關鍵詞:招商引資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告