湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

中信建設總經理陶揚會見中鐵十八局負責人,力推長江新城項目落地

來源:中投投資咨詢網 2019-11-29 09:45中投投資咨詢網 A-A+

  規劃建設長江新城,是武漢市第十三次黨代會做出的重大戰略部署。武漢的目標是,以超前理念、世界眼光,打造代表城市發展最高成就的展示區、全球未來城市的樣板區。近日,在北京中信建設總部,中信建設總經理陶揚會見了中鐵十八局集團公司總經理閆廣天,雙方就深化合作事宜進行洽談。

  中信建設總經理陶揚對閆廣天一行到訪表示歡迎,并簡要介紹了中信建設的基本情況。

  中信建設總經理陶揚表示,作為國際工程總承包模式的踐行者,中信建設多年躋身ENR全球最大250家國際工程承包商名單,凈資產收益率、人均合同額、人均營業額、人均利潤額在中國同類企業中名列前茅。

  閆廣天向中信建設總經理陶揚表達了中信建設給予中鐵十八局集團的支持和幫助的感謝之情,并簡要介紹了企業基本情況。閆廣天表示,中鐵十八局集團是目前國內唯一一家“五特五甲”建筑企業,希望以武漢長江新城項目合作為契機,促進雙方在全國乃至國際市場、更多領域形成緊密戰略合作關系。

  業內人士表示,中信建設與中鐵十八局集團的合作可謂強強聯合,必將為武漢長江新城項目注入新的動力。

  11月21日,武漢長江新城招商引資專場活動在武漢長江新城管理委員會舉行,現場集中再簽約8個項目。國華武漢城市康養綜合體、快樂灣商業綜合體、鑫創長江鏈谷等8個項目簽約落地長江新城,總簽約額194億元。

  據了解,此前有中國化學工程集團、中信集團、中鐵、中鐵建4家央企,鑫苑集團、愛立信、萬達集團、恒大集團、山水文園等企業與長江新城簽訂了戰略合作框架協議及合作備忘錄。為創新研究建設模式,長江新城與中信集團子公司聯合體、中國中鐵股份有限公司等單位簽署合作協議,加快推進起步區基礎設施建設。

  目前,長江新城正由規劃階段轉入建設階段,以推動基礎性、功能性項目和民生項目為重點,圍繞金融科技、文化創意、高端商貿等領域,啟動一批標桿性項目建設,高水平規劃、高標準建設,實現資源節約、能源高效、生態環保、智慧創新,以項目建設帶動產業集聚,推進長江新城高質量發展。

  中信建設總經理陶揚提到,中信建設和中鐵十八局集團同為中央企業,雙方合作空間廣闊。中信建設總經理陶揚非常期待雙方團隊密切配合,加快推進武漢長江新城項目落地,并務實良好合作,推動雙方在更大范圍、更多項目展開合作,實現共贏。

關鍵詞:中信建設 長江新城
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告