湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

嘉浩絲路科技產業園開業投運 終端消費者人口超過1億人

來源:西安日報 2019-11-29 20:30中投投資咨詢網 A-A+

   位于西安市臨潼現代物流產業園區的嘉浩絲路科技產業園開業投運,將打造國內外知名食品、餐飲、零售及生鮮電商企業的供應鏈服務基地。

  嘉浩絲路科技產業園項目占地151畝,由4棟國際高標準倉儲設施及1棟綜合樓組成,是一座集冷鏈與常溫倉儲于一體的現代化食品冷鏈產業綜合體。“西安是西北地區最大的食品集散和交易中心,我們打造的是西北地區建筑標準最高的食品冷鏈倉儲服務設施。”嘉浩美庫首席執行官夏川說,產業園所服務的終端消費者人口超過1億人。

  圍繞提升國際物流樞紐功能、增強區域集散中轉效率等目標任務,近年來西安市以助力“三個經濟”發展為指引,著力打造“兩港五園十一中心”骨干物流節點體系,西安東北區域高標準倉儲面積呈現猛增態勢。“嘉浩絲路科技產業園項目推動了西安市零售業與食品流通領域城市基礎設施建設的轉型升級。”西安市商務局副巡視員安建勇說,嘉浩美庫將智能科技手段引入冷鏈建造,打造的智慧園區也體現了智能化冷鏈建造與運營管理技術在物流倉儲業的融合,展現了科技創新在西安經濟高質量發展過程中的帶動作用。

關鍵詞:嘉浩絲路科技 產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告