湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

15個國際創新創業項目簽約入駐中瑞產業園

來源:重慶日報 2019-12-02 09:12中投投資咨詢網 A-A+

   2019年“中瑞(重慶兩江)產業園杯”國際創新創業大賽頒獎及入駐項目簽約系列活動在兩江新區舉行。來自瑞士、德國、法國、俄羅斯、塞爾維亞5個國家的17個項目成功進入決賽,其中15個項目簽約入駐中瑞(重慶兩江)產業園

  市委常委,兩江新區黨工委書記、管委會主任段成剛出席活動。

  據介紹,2019“中瑞(重慶兩江)產業園杯”國際創新創業大賽啟動于今年3月,本次大賽在去年成功舉辦并已引進11家決賽獲獎項目落戶至中瑞(重慶兩江)產業園的基礎上進一步擴大了規模,共計有50多個項目和企業申請參賽,涉及互聯網、虛擬現實、大數據、信息安全、機器人、無人機、地理測繪、工業設計及自動化、衛星等行業。

  其中,來自瑞士的創業公司Sensoryx AG帶來了全球首個移動VR/AR手套系統。該系統整合了3D手部和手指追蹤功能,提供全方位自由操縱,與所有主流的固定或移動的頭戴設備兼容。使用者在VR/AR中可直觀實時地使用他們的雙手,無需再單獨使用控制器。

  據悉,截至目前已有超過40家優質企業及項目入駐中瑞(重慶兩江)產業園

關鍵詞:創新創業 中瑞產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告