十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

雙新產業園:嚴把“三關” 保障企業復工復產

來源:桐城新聞網 2020-02-11 15:36中投投資咨詢網 A-A+

   近日,雙新產業園在落實落細疫情防控措施的同時,嚴把企業復工復產“三關口”,保障符合條件的企業盡快復工復產。目前,該園已有安徽銀靈塑業有限公司、安徽茂豐塑業有限公司等6家企業通過審批,已復工復產。

  嚴格企業復工復產審核關。該區擬復工企業須制訂本企業疫情防控和復工方案,包括責任分工、排查制度、日常防控、應急處置等內容,嚴格實施企業向屬地管理部門的承諾制度,經雙新產業園有關部門上門核實、報市疫情防控指揮部審批通過后才可復工。

  嚴格復工復產內控關。各企業內部把好“進入關”,按照“全面排查、突出重點、聚焦篩選”要求,對返工人員信息進行排查,全面掌握返工人員的春節去向、返桐行程、健康狀況等基本信息,建立“一人一檔”。對來自疫情較重地區的職工,不得返崗或者推遲返崗;對近期來桐返桐員工,居家隔離14天;把好“防控關”。復工企業為員工配全防控用品,嚴格要求員工做到“口不離罩、足不外行、飯不聚吃、手要勤洗”;每日對生產、生活等場所進行消毒和通風,確保廠區環境清潔衛生;把好“應急關”,企業一旦發現職工有發熱癥狀,立即隔離、觀察、診斷和救治。

  嚴格復工復產督查關。雙新產業園派出督導組,對擬復工企業進行走訪,對復工企業防控工作落實情況加大檢查,加密督查頻次,進一步筑牢阻擊疫情的嚴密防線。

關鍵詞:雙新產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   從中國郵政集團公司四川省分公司了解到,為做好成都市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,四川省郵政公司配合成都市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控...[詳細]
    2020年02月03日 08:27郵政 產業園
  •   以后,無論是計劃創業還是企業需要資源、資金、人才對接等,在一個產業園區內就能搞定。中原國際醫藥物流產業園正式落戶鄭州航空港經濟綜合實驗區。 ...[詳細]
    2020年02月03日 08:22醫藥物流 產業園
  •   雞西市數字經濟產業園正式開園,標志著我市電商產業發展邁入嶄新階段,為經濟戰略轉型升級注入新動能。   據了解,雞西市數字經濟產業園位于雞冠區...[詳細]
    2020年01月22日 11:01數字經濟 產業園
  •   兩江新區舉行重慶兩江數字經濟產業聯盟2020年新春論壇會。據悉,兩江新區正依托兩江數字經濟產業園,打造國家數字經濟創新發展試驗區核心承載區。截至...[詳細]
    2020年01月22日 10:04數字經濟 產業園
  •   年初以來,凌源市瞄準京津冀產業轉移展開有針對性的招商在日前取得突破性進展,河北香河家具產業制造商30余人來到凌源考察后,有4家企業當場簽約,將在...[詳細]
    2020年01月21日 14:11家具制造 產業園
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測