十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 園區 > 正文

東川再就業特色產業園33家企業通過復產驗收

來源:昆明日報 2020-02-14 10:13中投投資咨詢網 A-A+

   日前,東川區成立工業企業復工復產驗收組,在東川再就業特色產業園疫情防控工作領導小組的牽頭下,分組分片到碧谷、四方地、天生橋及太陽谷四個片區審核驗收園區企業復工復產疫情防控準備情況。截至昨日,共有33家企業符合驗收條件批準復產,6家企業符合入廠檢修條件批準進行檢修。

  為了做好企業復工復產疫情防控及服務工作,東川再就業特色產業園區管委會要求,企業復工前,需做好人員排查和管控,建立企業員工活動臺賬;準備好相關消毒物資器材,對廠區內各類場所做好徹底殺菌消毒;做好口罩、手套、消毒液等防護用品滿足復工一個月的儲備;設置緊急隔離場所。復工后,做好防疫知識培訓安排;加強員工活動管理,每天對全體員工進行體溫測量不少于兩次,并將情況上報園區管委會責任人;每日對廠區車間、電梯、食堂、會議室、宿舍、通勤交通工具等進行殺菌消毒處理,并建立消毒臺賬;廠區公共場所保持開窗通風;建立人員及車輛進出登記臺賬,配合相關部門開展排查和報送工作,嚴禁外來人員入內。

  同時,在當前和今后一段時期內,園區領導小組將每天到各負責片區進行防疫檢查,重點查驗審批企業人員排查管控措施、防控物資儲備、疫情防控方案制定情況、企業日常管理措施、防疫宣傳教育措施等工作情況,并了解企業復工復產過程中遇到的需求和困難,幫助企業協調解決各種問題,確保企業有序復工和正常生產。

關鍵詞:特色產業園
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   日前,東川區成立工業企業復工復產驗收組,在東川再就業特色產業園疫情防控工作領導小組的牽頭下,分組分片到碧谷、四方地、天生橋及太陽谷四個片區審...[詳細]
    2020年02月14日 10:13特色產業園
  •   常德鼎城區舉行國家現代農業產業園建設領導小組會議,通報產業園創建有關情況,明確領導小組各成員單位工作職責和工作任務。鼎城區委副書記、區人民政...[詳細]
    2020年02月13日 10:04現代農業 產業園
  •   疫情防控期間,如何切實抓好防控工作,并做好企業服務、推進項目建設?2月11日,在成都市雙流區,一場“現場只有一人”的網上簽約活動舉行,...[詳細]
    2020年02月12日 10:13電商直播 產業園
  •   近日,雙新產業園在落實落細疫情防控措施的同時,嚴把企業復工復產“三關口”,保障符合條件的企業盡快復工復產。目前,該園已有安徽銀靈塑...[詳細]
    2020年02月11日 15:36雙新產業園
  •   近日,貴安數字經濟產業園多舉措并舉,疫情防控和復工復產兩手抓,扎實做好企業復工復產后疫情防控、恢復生產、生活保障等工作,全力支持園區企業有序...[詳細]
    2020年02月10日 15:10數字經濟 產業園
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測