十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 公司 > 正文

AFC能源公司推出氫動力充電器 可為汽車充電

來源:蓋世汽車 2020-02-13 13:56中投投資咨詢網 A-A+

   據了解,英國AFC能源公司推出電動汽車氫動力充電器。這一自給式充電系統基于堿性氫燃料電池技術,有效克服電網覆蓋不良的問題,可在任何需要的地方為電動汽車快速充電。

  最新研究顯示,在英國,要實現電動汽車部署目標,需要投資近1000億英鎊,才能在全國范圍內完成充電網絡升級,并部署專用電動汽車充電站。而且,車隊、商用車輛及停車場等運營商,需要大規模快速充電,在某些情況下,如果不進行本地化電網升級,就無法滿足這一需求。

  AFC能源公司的系統設計旨在解決這一問題,通過電動汽車充電器,安全使用各種氫源,同時以最佳效率運行,以便在必要的時間和地點快速充電。該系統結合現有互補技術,幫助客戶實現凈零碳排放,同時控制電力成本,提升電動汽車充電能力,提供現代技術戰略。

  這一模塊化氫動力系統,在ISO絕緣容器中,裝有機械和電氣部件,以及環境控制裝置,可以適應各種氣候環境,不會像柴油發電機一樣,產生類似氣味或噪音。該系統具有三種標準配置,可在同一地點提供多達100個充電接口。AFC能源公司接受第三方供應商提供的氫源和輔助設備,以支持新系統,打造最終產品解決方案。該公司可與所有電動汽車充電平臺合作,為其提供系統,作為一體化無排放充電系統的一部分。

  作為最早開發的燃料電池技術之一,堿性燃料電池采用氫氧化鉀電解液,并且可使用多種非貴金屬,作為正負極催化劑。近年來,又出現以聚合物膜為電解質(PEM)的新型堿性燃料電池。這種PEM燃料電池可應用于燃料電池汽車,使用固體聚合物電解質,以及含有鉑或鉑合金催化劑的多孔碳電極。總的來說,堿性燃料電池的電化學反應速度快,性能表現優異;在空間應用方面,可提高60%的效率;而且,比起其他類型燃料電池,具有更大的燃料耐受性。

  AFC能源公司的HydroX-Cell(L)和HydroX-Cell(S)電池可以兼容:

  由氨氣裂解生成的氫氣

  電解水產生的氫氣

  工業排放氫氣流

  沼氣轉化而成的氫氣

  氣體生產商提供的氫氣

  在實際操作中,為了減少運輸環節,AFC能源公司對現場制氫很感興趣,以供具體地點使用。

關鍵詞:AFC能源公司 氫動力充電器
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   據了解,英國AFC能源公司推出電動汽車氫動力充電器。這一自給式充電系統基于堿性氫燃料電池技術,有效克服電網覆蓋不良的問題,可在任何需要的地方為電...[詳細]
    2020年02月13日 13:56AFC能源公司 氫動力充電器
  •   為保障湖北省能源供應安全,國家能源集團所屬煤炭經營分公司立足一體化運營優勢,積極協調礦區生產和外購煤采購,確保抗湖北省疫關鍵時期電力企業的安...[詳細]
    2020年02月12日 15:23國家能源集團
  •   神東煤炭集團公司安全生產井然有序、疫情防控科學嚴密,累計生產煤炭513萬噸,出色地完成了國家能源集團下達的春節疫情防控期間煤炭保供任務。   春...[詳細]
    2020年02月10日 14:02神東煤炭集團 煤炭
  •   雷神山醫院投用,中國石化同步宣布,從即日起對所有進站加油的120救護車輛提供免費加油服務,并為救護車司乘人員提供免費快餐包。   此前,中國石化...[詳細]
    2020年02月10日 13:59中國石化 雷神山醫院 免費加油
  •   國網公司于2月7日發布多項全力恢復建設助推企業復工復產的舉措,將全面復工青海——河南、雅中——江西±800千伏特高壓直流...[詳細]
    2020年02月10日 09:47國網公司 特高壓
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測