十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 地方 > 正文

重慶高新區制定12條標準“護航”企業安全復產

來源:中投投資咨詢網 2020-02-12 10:48中投投資咨詢網 A-A+

  2月12日,記者從重慶高新區了解到,隨著企業分類分批有序復工,為防控新冠肺炎疫情進一步蔓延,重慶高新區研究制定《重慶高新區企業復工復產工作督導方案》,分園區、分鎮街對企業復工復產進行現場督導,同時明確督導“十二標準”,為轄區復工復產企業保駕護航。

  據悉,“十二標準”其中包括:企業是否制訂本企業疫情防控工作方案和應急預案,做好軌跡排查記錄,嚴格落實市外返工人員不少于14天的隔離醫學觀察措施,建立臺賬,跟蹤監測并按規定時間銷號。

  企業是否準備充足防護物資。口罩、體溫槍、消毒洗手液等防疫物資能夠滿足防控需要,其中口罩、消毒液至少按10個工作日準備;是否按時配發并督促員工正確使用口罩、洗手消毒;以及是否落實符合防控要求的集中隔離場所。

 

關鍵詞:消毒洗手液 防護物資
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測