十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

民革中央助力內蒙古產業發展招商引資

來源:快資訊 2020-06-24 11:49中投投資咨詢網 A-A+

   民革內蒙古區委會、內蒙古自治區工商聯共同在呼和浩特舉辦民革中央助力內蒙古產業發展招商引資項目工作推進會。

  中共內蒙古自治區委員會統戰部常務副部長金滿倉應邀出席。民革內蒙古區委會主委、內蒙古自治區市場監督管理局局長白清元,內蒙古自治區工商聯主席安潤生出席會議并講話。民革內蒙古區委會副主委、呼倫貝爾市政協副主席戴強主持會議。

  會議目的是動員內蒙古自治區各商會及行業協會迅速行動起來,積極參與到民革中央助力內蒙古產業發展招商引資工作中主動作為。

  會上,白清元就招商引資工作的由來、工作推進情況作了介紹和通報。從高層推動、高位對接、高效落實三個重要特點提振信心,并號召各商會及行業協會盡快做好商會內部的宣傳、組織、發動工作,通過召開會議等方式,把招商引資項目發布出去,把投資意向匯總起來,與民革內蒙古企業家聯誼會把工作對接聯系好;盡快把各商會及行業協會企業家手中謀劃的項目收集起來,與民革內蒙古區委會及各盟市做好對接;充分發揮各商會及行業協會聯系廣泛、抱團發展的優勢,把區內外、國內外的企業家都盡可能聯系起來,組織引導企業家們關注內蒙古,投資內蒙古,助力內蒙古。

  安潤生在講話中指出,各商會及行業協會要提高政治站位,充分認識做好招商引資工作的重要意義;要積極主動作為,切實把招商引資工作抓緊抓好,擴大工作成效。

  中共內蒙古自治區委員會統戰部黨派處負責同志、民革內蒙古區委會機關全體干部、內蒙古自治區工商聯相關處室負責同志、民革內蒙古企業家聯誼會負責同志、內蒙古自治區24家商會及行業協會負責同志或代表等150多人參加會議。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告