十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 產業 > 招商 > 正文

海口市高新區掛牌出讓多宗土地加大招商引資力度

來源:快資訊 2020-06-29 09:05中投投資咨詢網 A-A+

   從海口國家高新區獲悉,近日該區連續掛牌出讓美安生態科技新城6宗地塊共計381.61畝,將用于藥品研發及生產,美安生態科技新城或有新的藥企入駐。

  為助力海南自由貿易港建設,海口國家高新區加大招商引資力度。6月16日及18日,該區美安生態科技新城掛出的6宗地塊,用途皆為工業用地,出讓期為50年。

  此外,記者獲悉,今年5月,海口高新區云龍產業園B0201-2地塊被深圳市裕同包裝科技股份有限公司競得,將用來開發建設科技環保及高端包裝產業基地。項目在2020年12月31日前將完成固定資產投資不少于1.2億元,項目投產一年半內達產產值6.4億元,預計年上繳稅收總額不低于4800萬元。中國科學院理化技術研究所工程塑料國家工程研究中心將在B0201-1地塊開發建設新型生物降解材料產業基地。項目在2020年12月31日前將完成固定資產投資不少于1.2億元,項目投產后一年半內達產產值6.4176億元,預計年上繳稅收總額不低于4813.2萬元。

  此外,中國大唐集團以6900萬元拿下B0502-1地塊進駐美安生態科技新城,投資50億元打造海口清潔能源發電項目,預計年繳稅收1.5億元。遼寧畢托巴科技有限公司競得美安生態科技新城B0613-2地塊,投資建設計量傳感器控制系統生產基地。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告