臨沂河東區舉辦打造對外開放 新高地招商引資推介會

來源:臨沂日報 2020-07-24 11:14中投網 A-A+

   河東區舉辦以“兩河時代新河東對外開放新高地”為主題的打造對外開放新高地招商引資推介會,會上現場簽約12個項目。

  推介會上,河東區推介了符合國家產業政策、具有特色優勢潛力的重點招商引資項目20個和可利用土地資源28宗,誠邀四海賓朋、八方英才到河東投資興業、共謀發展。

  據悉,2019年,河東區“雙招雙引”考核全市第一,華僑城項目落戶河東,“獨角獸”企業美菜網成功簽約,金科智能制造科技城創造了“拿地即開工”的臨沂速度,中建、中鐵建、世茂、萬科等一批央企、“500強”公司紛紛投資河東。今年以來,河東區堅持一手抓疫情防控,一手抓經濟社會發展,持續加大精準招引力度,加快推進在談項目,為河東區突破發展注入了強勁動力、提供了強大支撐。

  市人大常委會副主任劉淑秀出席。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   7月19日下午,簽約儀式上,伊寧市政府與國藥集團上海瞰勝實業有限公司、江蘇安泰生物技術有限公司簽署戰略合作框架協議;南京援疆工作組與金陵酒店管理...[詳細]
    2020年07月20日 08:28招商引資
  •   2020年是黑龍江省招商引資工作出實招、見實效的發力之年。疫情發生以來,黑龍江省商務廳按照中央和省委省政府關于統籌疫情防控和經濟發展的部署要求,...[詳細]
    2020年07月20日 08:24招商引資
  •   從市投資促進局獲悉,上半年安順市新引進招商引資重點產業項目270個,其中作為重要指標之一的工業項目共101個,占比37.41%。重點產業項目上報新增到位...[詳細]
    2020年07月17日 10:11安順市 招商引資
  •   7月16日,佛山市三水區云東海街道召開上半年工作總結會。今年上半年云東海街道頂住疫情壓力,聚焦創新要素,招商引資工作逆勢而上,完成招商引資額50.92億元...[詳細]
    2020年07月17日 08:38招商引資
  •   近日,寶雞市召開2020年寶雞市城市綜合體項目(片區改造)建設招商推介會。會上寶雞市對29個城市綜合體項目進行推介,總投資173億元的4個項目集中簽約。...[詳細]
    2020年07月16日 09:16城市綜合體 招商推介會
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告