濱州北海經濟開發區臨港化工產業園再添新項目

來源:北海新區管委會 2020-11-18 10:14中投網 A-A+

   北海經濟開發區按照市委、市政府的新定位、新部署,圍繞化工產業,招大引強、招新引優,加速產業集聚發展。

  近日,北海經濟開發區與美國空氣化工產品(中國)投資有限公司成功簽署投資協議,為臨港化工產業園再添新項目。據了解,美國空氣化工產品(中國)投資有限公司是一家世界領先的工業氣體公司,是我國最大的工業氣體產品供應商之一。公司核心業務為工業氣體,可以提供一系列高質量的氣體產品,包括普通空氣氣體產品如氧氣、氮氣和氬氣,到特種氣體如氦氣、氫氣和電子特氣等,為各行業大量的本地和跨國企業客戶提供產品和服務。

  近年來,北海濱州臨港化工產業園按照濱州市“北部生態高效、中部提升聚集、南部嚴格控制”的總體發展思路,由國內行業水平最高的中國石油和化學工業規劃院編制園區總體發展規劃,緊密結合山東省高端化工產業布局和北海資源稟賦,凸顯循環經濟、生態高效、布局合理,最大限度發揮園區內生優勢。目前,投資128億元的濱華新材料碳三碳四綜合利用項目,正全面提速建設并將于2021年8月份實現中交。投資5.84億元的韓國載元裕能電子級溶劑及導電漿料生產項目將于2021年6月份實現試生產。總投資6億元的濱州科力新材料年產14萬噸催化劑粉體系列項目等多個高技術含量、高產品附加值的化工項目已經開工建設。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告