臨泉2020招商引資推介會攬金19.8億元

來源:人民網-安徽頻道 2020-11-18 09:52中投網 A-A+

   11月17號,臨泉縣舉辦第五屆安徽省民間雜技藝術節中國臨泉2020招商引資推介會。臨泉縣相關領導,以及來自全國各地的40多家企業代表和近20家商會代表參加會議。

  臨泉縣委副書記、縣長梁永勤致推介詞,介紹了臨泉歷史文化及資源優勢,重點推介了該縣在新型工業、城市建設、現代農業、現代服務業和社會事業等領域的狀況。

  梁永勤介紹說,臨泉是一塊正待開發和投資的熱土,百業競興,商機無限。臨泉縣委、縣政府也將切實提供全方位、高效率的政務服務,以最大的力度,最高的效率,最優的保障,為廣大客商投資創業提供良好條件,共同開創合作共贏的美好明天。

  臨廬產業園與縣經濟開發區負責人先后作了園區推介;元好藝術陶瓷股份有限公司和蕪湖阜亳商會作為企業代表發言。

  推介會現場,臨廬產業園與安徽坤源鋁業有限公司等共18個簽約項目,簽約總金額19.8億元。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   11月17號,臨泉縣舉辦第五屆安徽省民間雜技藝術節中國臨泉2020招商引資推介會。臨泉縣相關領導,以及來自全國各地的40多家企業代表和近20家商會代表參...[詳細]
    2020年11月18日 09:52招商引資 推介會
  •   日前,市委、市政府印發關于招商引資工作重要文件,對未來幾年我市招商引資工作進行部署安排。   這份名為《中共荊門市委荊門市人民政府關于大抓實...[詳細]
    2020年11月17日 09:54招商引資
  •   雙招雙引一盤棋,凝心聚力共發展。11月15日下午,海豐縣招商引資(招才引智)暨營商環境推介會在深圳市香格里拉大酒店舉行,近200名企業家、商會代表歡...[詳細]
    2020年11月16日 09:21招商引資
  •   從11月13日召開的南寧高新區招商引資成效新聞發布會上了解到,2020年,南寧高新區圍繞中央、自治區、南寧市相關工作要求,在做好疫情防控的同時,以&l...[詳細]
    2020年11月16日 09:16南寧高新區 招商引資
  •   今年是南京市實施的第二個“招商突破年”,上半年,南京市招商引資五大指標全面達超序時進度,個別指標已提前完成年度目標。   1-6月,全...[詳細]
    2020年11月13日 08:51招商引資
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告