FAMEEX網格交易團隊賽正式開啟

來源:中投投資咨詢網 2020-07-31 09:40中投網 A-A+

  2020年7月30日中午12點FAMEEX正式開啟“FAMEEX網格交易團隊賽,18 ETH 大放送”活動,為回饋新老用戶,本次活動分為團長報名和交易兩個階段, 活動共有三大福利:【盈利前三團隊瓜分9 ETH】、【人氣前三團長瓜分2 ETH】、【收益率前三團隊瓜分7 ETH】,歡迎廣大愛好者前來參賽!

  FAMEEX是2018年完成組建的新加坡金融科技公司,主要從事區塊鏈技術賦能產業等業務,致力于搭建區塊鏈技術和傳統金融行業的橋梁,利用這一新興技術為金融行業帶來變革成為金融科技行業的貢獻者。

  活動時間

  團長報名時間:2020.7.30 12:00——2020.8.05 12:00(SGT)

  交易時間:2020.8.05 12:00——2020.8.12 12:00(SGT)

  獎勵分配規則

  【盈利前三團隊瓜分9 ETH】

  團隊盈利最多的前三名團隊分別可獲得4 ETH、3 ETH、2 ETH 的團隊獎勵;團長可獲得團隊整體獎勵的25%;

  團隊所有成員含團長,個人盈虧為正值的將按照個人業績貢獻比例瓜分團隊獎勵的75%;個人盈虧為零或為負的不獲得團隊獎勵。

  【人氣前三團長瓜分2 ETH】

  團隊人數最多的前三名團長分別可獲得1 ETH、0.6 ETH、0.4 ETH的獎勵。

  【收益率前三團隊瓜分7 ETH】

  團隊收益率前三團隊中的前五成員分別可瓜分4 ETH、2 ETH、1 ETH;若同一隊員下有多個策略的收益率排名團隊前5,則發獎時按照一個用戶計算;

  團隊收益率=團隊內收益率排名前5策略的已賺取收益之和/團隊內收益率排名前5策略的歷史最大占用資金量之和*100%。

  活動規則

  1.獎勵發放:在活動結束后的3個工作日內,平臺將把獎勵發放至獲獎者的“活動賬戶”;

  2.有效交易:僅限ETH/USDT幣對;用戶創建的網格策略,單網格交易數量需≥ 0.1 ETH,且匹配成交≥ 2 次;

  3.參賽要求:創建團隊需幣幣賬戶余額≥ 50 USDT,且需完成KYC1認證;加入團隊需幣幣賬戶余額≥ 10 USDT;團隊一經創建/加入不可解散/退出;活動期間用戶可持續加入團隊,活動結束前72小時內,不可創建/加入團隊;

  4.人氣團長:若截至活動結束時團隊人數相同,則創建團隊時間早的團長獲得獎勵;

  5.作弊無效:批量注冊小號、API掛單、同IP下多賬號均視為作弊行為,如有發現將永久凍結賬號;

  6.本活動最終解釋權歸FAMEEX所有。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告