食品供應鏈巨頭進入七分熟餐食超市,搜食兔將引領行業高速發展

來源:中投投資咨詢網 2020-11-21 14:17中投網 A-A+

  任何一個行業當參與的人發生變化了,其原有的平衡勢必會遭到破壞,而總體實力都會在優勝劣汰的規則中得到印證,強者在競爭中取勝,弱者淘汰,正如食品供應鏈巨頭搜食兔殺去七分熟餐食超市一樣,其行業內重新洗牌在所難免,而洗牌過后的狀態與格局與搜食兔的自身實力有著絕對的聯系。

  搜食兔自身實力與其規模理念、合作發展經歷、定位與創新方向、經營人性化與多元化的特點等等有著不可分割的聯系。

  一、搜食兔的規模與理念

  搜食兔作為食品供應鏈巨頭,一直受到行業內矚目。自成立以來,始終以“烹飪美食、秒凍鎖鮮”技術為依托,以餐飲爆品供應鏈領軍企業的身份專注于中餐標準化爆品的研發,合作的大型加工廠400+,在全國范圍內設立多個與物流合作的大倉,致力于將健康、安全、美味傳遞給廣大消費者,冷鏈物流覆蓋全國范圍內多個城市。

  二、搜食兔的合作與發展

  在競爭中尋求合作,在合作中謀求發展,自2003年始,18年來我們一直專注于食品餐飲供應鏈領域。搜食兔是一家整合養殖、加工、采購、品保、倉儲、物流、零售于一體的多元化餐食供應鏈企業,專注于為行業提供餐食供應鏈解決方案服務。冷鏈物流覆蓋全國大部分城市,在餐食標準化、工業化領域建立了深厚的行業基礎,獲得多項國際國內榮譽。

  三、搜食兔的努力與創新

  自2020年起,搜食兔憑借自身產品的口味及穩定的供應鏈,正式進軍C端市場,同時開始入攻在美團、餓了么平臺領域。如此強大的品牌實力并沒有讓搜食兔感到滿足,如今它又將眼球放在了七分熟餐食超市這片嶄新的領域上。

  四、搜食兔的人性化與多元化

  搜食兔七分熟超市真正實現了將超市開到了吃貨家門口,集更簡單、更方便、更省錢、更好吃多種優勢于一體,吃貨們自然也就更滿意;其次搜食兔餐食超市其中的預制食材更為新鮮、更為方便,食客們不必具備超高廚藝,就能運用預制食材制作出大廚級美食,令家人朋友眼前一亮的機會輕而易舉就可獲得。最后搜食兔七分熟餐食超市品類齊全,海鮮鹵味應有盡有,全方位、一站式滿足食客多元熱愛。

  如此強大的搜食兔品牌踏入七分熟餐食超市,引發行業重新洗牌成為必然!

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告