中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 證券 > 個股 > 正文

鴻基節能欲摘牌轉戰IPO 現已進入上市輔導階段

來源:挖貝網 2017-10-12 17:23中國投資咨詢網 A-A+

  10月12日消息,日前,新三板掛牌企業鴻基節能(837700)發布公告表示,公司擬IPO,目前已進入上市輔導階段。同時,鴻基節能宣布因公司經營及發展戰略調整所需,擬在新三板摘牌。

  資料顯示,鴻基節能已于2017年9月21日向江蘇監管局報送了上市輔導備案材料,目前正在接受華創證券的輔導。

  據了解,鴻基節能于2016年6月29日正式在新三板掛牌,是一家從事巖土工程及特種工程設計、施工和咨詢的綜合建筑服務商,主營業務包括基坑支護、樁基施工及檢測、地基處理、邊坡支護、建(構)筑物的隔震加固、結構補強、整體遷移、糾偏和頂升等領域的工程服務。

  公司從掛牌到摘牌歷時16個月,掛牌至今,曾于2017年8月24日成功完成9750萬元融資。

  業績方面,鴻基節能上半年實現營業收入1.3億元,較上年同期增長65.37%;凈利潤1094.04萬元,較上年同期增長3.76%。另外,鴻基節能2017年上半年經營活動現金流量為-962.58萬元,上年同期-1056.79萬元。2016年鴻基節能的營業收入于凈利潤分別為1.75億元、2041.35萬元,較2015年分別增長了20.76%、14.93%。

關鍵詞:鴻基節能 IPO
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
  •   我國經濟正處于轉型升級階段,粗放式的資源驅動難以為繼,新材料作為戰略新興產業中最為重要的一極,是“基礎的基礎”,是其他六大戰略新興產業蓬...[詳細]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念來自于IBM實驗室。2008年11月,在紐約召開的外國關系理事會上,IBM提出了“智慧的地球”這一理念,進而引發了智慧城市...[詳細]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游產業是一種特殊的綜合性產業,因其關聯度高、涉及面廣、輻射力強、帶動性大而成為新世紀經濟社會發展中最具活力的新興產業。 當前,中國的旅游業正...[詳細]
    2016年07月12日 12:10
  •   作為中國經濟的新亮點,大健康產業是具有巨大市場潛力的新興產業。到2016年,我國大健康產業的規模將接近3萬多億元,居全球第一。預計到2020年,大健康產業總...[詳細]
    2016年03月29日 11:54
  •   環保產業近年來風生水起,各類央企、國企、上市公司蜂擁而入,跑馬圈地,2015年的環保并購案例約120起,涉及交易金額超過400億元。連續兩年,國務院總理李克...[詳細]
    2016年06月13日 09:56
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告