中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 證券 > 新股 > 正文

宏達電子網上申購中簽結果出爐 中簽號碼共有72180個

來源:東方財富網 2017-11-15 15:14中國投資咨詢網 A-A+
摘要
【兌獎了】宏達電子網上申購中簽結果出爐,中簽號碼共有72180個。

  宏達電子(300726)

  根據《 株洲宏達電子股份有限公司首次公開發行股票并在創業板上市發行公告》,本次股票發行的發行人株洲宏達電子股份有限公司和保薦人(主承銷商)廣發證券股份有限公司于 2017 年 11 月 13 日在深圳市紅荔路上步工業區 10 棟 2樓主持了株洲宏達電子股份有限公司首次公開發行股票網上定價發行搖號抽簽儀式。搖號儀式按照公開、公平、公正的原則在深圳市羅湖公證處代表的監督下進行并公證。現將中簽結果公告如下:

  凡參與本次網上定價發行的投資者持有的申購配號尾數與上述號碼相同的,則為中簽號碼。中簽號碼共有 72,180 個,每個中簽號碼只能認購 500 股株洲宏達電子股份有限公司 A 股股票。

關鍵詞:宏達電子 網上 申購 中簽
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告