中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

三大股指大幅走低 題材股全面退潮

來源:中國證券網 2017-11-15 16:01中國投資咨詢網 A-A+

  滬深兩市周三早盤持續走低,題材股全線調整,黃金、白酒等防御性品種逆勢走強。截至午間收盤,上證指數報3405.04點,下跌0.71%;深證成指報11412.89點,下跌1.47%;創業板指報1865.22點,下跌1.66%。

  盤面上,白酒板塊領漲,老白干酒漲停板打開上漲9.34%,水井坊、五糧液漲逾1%。黃金板塊表現強勢,園城黃金上漲6.67%。5G概念升溫,大富科技漲停。

  跌幅方面,芯片概念領跌,國科微下跌9.38%,全志科技、長電科技跌逾7%。蘋果產業鏈概念調整,安潔科技、大族激光等跌逾5%。鋰電池板塊深度下挫,科達潔能、創新股份跌停。稀土永磁、鋼鐵、上海自貿板塊同樣跌幅靠前。

 

關鍵詞:三大股指 題材股
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告