中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

滬深兩市午后震蕩上揚 創業板指漲近1%

來源:證券時報 2018-01-11 17:03中國投資咨詢網 A-A+

  午后,在區塊鏈板塊持續走高帶動下,科技股午后進一步走強,移動支付、國產軟件、網絡安全、云計算和大數據等科技題材均漲逾2%,板塊內個股普遍飄紅。由于科技股以中小創個股居多,中小板指和創業板指午后均漲近1%,深證成指和滬指也先后止跌翻紅。

  盤面上,軟件服務、電信運營、電子信息和通訊行業板塊大漲,水泥建材、石油、鋼鐵和煤炭等周期股領跌。多數題材股走高,區塊鏈概念股再次掀起漲停潮,愛康科技、壹橋股份、信雅達和金證股份等多股漲停,帶動其他相關科技股題材持續表現。草甘膦、可燃冰和龍頭白馬概念跌幅靠前。

 

關鍵詞:滬深兩市 震蕩 上揚 創業板指
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告