中投大數據特色小鎮專題月民營保險籌建申請“十三五”健康中國2020相關投資機會分析“十三五”中國制造2025相關投資機會分析“十三五”數據中國2020相關投資機會分析
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

滬指漲0.91%重上2600點 權重股奮力拉升

來源:中國網財經 2018-10-12 16:30中國投資咨詢網 A-A+

  三大股指集體低開,滬指早盤一度下探至2536.67點創出新低,隨后在權重股的帶動下企穩回升。截至收盤,滬指報2606.91點,漲幅0.91%,成交1428億元;深成指報7558.28點,漲幅0.45%,成交1661億元;創業板指報1268.41點,漲幅0.52%%,成交471.9億元。

  盤面上,石油礦業開采、鋼鐵、銀行、煤炭等權重板塊領漲;種植業和林業、環保工程、視聽器材等板塊跌幅較大,超過2.5%。

  個股方面,華塑控股、園城黃金和辰欣藥業等42只個股漲停;永清環保、鵬起科技和星普醫科等30只個股跌停。

  從周邊市場來看,亞太股市集體飄紅,東京日經225指數報22695點,漲幅為0.46%;韓國綜合指數報2162點,漲幅1.51%。

關鍵詞:滬指 權重股
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告