十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

消息:C羅已經向喬治娜求婚成功 兩人即將完婚

來源:騰訊體育 2018-11-15 21:57中國投資咨詢網 A-A+

  盡管前一段時間C羅再次受到了強奸案的困擾,但他和女友喬治娜的感情卻沒有被影響。據葡萄牙媒體《晨郵報》消息,C羅已經向喬治娜求婚成功,兩人即將完婚。

  一位知情人士對該報記者透露:“C羅已經求婚成功了,他即將和喬治娜舉辦婚禮,不過更多的細節目前還沒有人知道。”根據了解,喬治娜已經開始在為婚禮進行準備,她最近在試穿了很多婚紗。

  2016年,C羅和喬治娜結識,當時喬治娜在奢侈品商店工作,兩人在去年11月有了一個女兒。日前,女兒過一周歲生日時,喬治娜還深情表示自己很愛很愛C羅。即使在C羅深陷強奸丑聞時,喬治娜也多次發文力挺C羅。

  喬治娜也得到了C羅母親的認可,C羅母親曾稱贊喬治娜非常冷靜,“將是我未來的兒媳婦”。目前國家隊比賽日期間,C羅沒有跟隨葡萄牙出戰,而是帶著喬治娜和大兒子來到倫敦游玩放松。而在此期間,喬治娜和C羅佩戴的卡地亞戒指也引發了猜測。今年世界杯上,喬治娜佩戴的鉆戒高達61.5萬英鎊,當時也有人推測這可能是她為結婚準備的。

關鍵詞:奢侈品商店 C羅
中國投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中國投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中國投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告