湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

8月13日今日股票市場深市上市公司公告一覽

來源:東方財富 2019-08-13 12:16中投投資咨詢網 A-A+

  *ST華信:公司股票可能將被終止上市

  *ST華信(002018):股票已連續16個交易日收盤價格均低于股票面值(即1元),未來連續四個交易日的收盤價不會高于面值,公司股票可能將被終止上市

  格力電器:珠海國資委原則同意國有股權轉讓項目公開征集受讓方方案

  格力電器(000651)公告,格力集團擬通過公開征集受讓方的方式協議轉讓15%股權,轉讓價格不低于45.67元/股,經過除權除息事項相應調整為不低于44.17元/股,珠海市人民政府國有資產監督管理委員會已原則同意本次格力電器國有股權轉讓項目公開征集受讓方方案。

  山鼎設計:公司實控人擬進行股權轉讓控制權或變更股票停牌

  山鼎設計(300492)控股股東及實際控制人擬將持有的部分股份轉讓給第三方投資者,交易對手方為教育行業公司的下屬企業,預計轉讓所涉及的股權比例不超過30%,可能涉及公司控制權變更,股票停牌

  宜安科技:擬與三祥新材合作投資,推進液態金屬產業化及應用

  宜安科技(300328)8月12日晚間公告,公司與三祥新材(603663)簽署合作投資框架性協議。合作內容包括非晶合金(液態金屬)項目,該項目累計投資共計6億元。非晶合金(液態金屬)具有優異的軟磁性、抗腐蝕、高彈性、高強度、高硬度、耐磨擦等性能,具有良好的市場前景。

  振東制藥:小分子新藥獲得美國FDA新藥臨床試驗許可

  振東制藥(300158)8月12日晚間公告,下屬子公司振東先導7月5號向美國FDA遞交了ZD03新藥的IND申請并獲得受理;近日,振東先導收到美國FDA的通知,ZD03新藥獲得臨床批準。

  沃施股份:天然氣業務助攻,上半年凈利同比大增6倍

  沃施股份(300483)8月12日晚間披露半年報,公司上半年實現營業收入7.61億元,同比增長441.04%;凈利潤4738.92萬元,同比增長606.14%。基本每股收益0.46元。報告期內,公司堅持天然氣業務和園藝用品業務雙主營業務戰略,在保證園藝用品業務穩定發展的同時,積極提升天然氣開采量,拓展下游市場及銷售渠道,加快井區開發和建設,優化完善內部管控體系,實現了良好的經營成果。

  江蘇神通:冶金閥門市場需求顯著增長,上半年凈利潤同比增倍余

  江蘇神通(002438)8月12日晚間披露半年報,2019年上半年,公司實現營業收入7.84億元,同比增長54.33%;實現歸屬于上市公司股東的凈利潤9178.02萬元,同比增長128.11%。公司同時披露三季報,前三季度凈利潤同比繼續維持90%-130%增速。

  德賽電池:多因素助推業績增長,下半年起望持續受益5G手機放量

  德賽電池(000049)8月12日晚間披露半年報,上半年實現營業收入73.28億元,同比增長16.09%;實現凈利潤1.70億元,同比增長27.70%。基本每股收益0.83元。

  浩云科技:上半年凈利1466萬元同比增18%,利潤增長趨勢有所放緩

  浩云科技(300448)8月12日晚間披露半年報,公司上半年實現營業收入2.65億元,同比增長19.38%;凈利潤1466.11萬元,同比增長18.47%。基本每股收益0.02元。

  翔鷺鎢業:公開發行可轉債獲證監會核準,進一步拓展產業鏈

  翔鷺業(002842)8月12日晚間公告,公司于近日收到證監會批復,核準公司向社會公開發行面值總額3.02億元可轉換公司債券。

  東華軟件(002065):7月累計中標醫療信息化領域類合同約1.36億元,下半年訂單更值得期待

  東華軟件8月12日晚間公告,根據公司經營部門初步統計,7月公司累計中標醫療信息化領域類合同金額約1.36億元。

關鍵詞:格力電器 股市行情
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告