十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

9月11日今日股票市場深市上市公司公告一覽

來源:東方財富 2019-09-11 10:54中投投資咨詢網 A-A+

  *ST歐浦:控股股東申請破產清算

  *ST歐浦(002711)公告,公司控股股東中基投資于9月9日以不能清償到期債務,并且資產不足以清償全部債務為由向佛山市順德區人民法院申請進行破產清算。截至目前,中基投資共持有47.43%公司股份,倘若中基投資進入破產程序,則可能導致公司實際控制權發生變更。

  北京科銳:中標2.09億元項目

  北京科銳(002350)公告,公司中標廣東電網有限責任公司招標項目和南方電網公司招標項目,項目中標總金額約為2.09億元,占公司2018年營業收入的8.19%。

  長青股份:已耗資逾9300萬元回購2.08%股份

  長青股份(002391)公告,截至9月9日,公司以集中競價方式累計回購股份1119.27萬股,占公司總股本的2.08%,最低成交價8.06元/股,最高成交價8.56元/股,成交總金額為9332.51萬元。

  天茂集團:控股子公司國華人壽前8月原保費收入314億元

  天茂集團(000627)公告,控股子公司國華人壽于2019年1月至8月期間累計原保險保費收入約為314.15億元。

  金智科技:中標國家電網公司等相關項目

  金智科技(002090)公告,近日,公司成功中標“國家電網有限公司輸變電項目2019年第四次變電設備(含電纜)招標采購”等項目,累計中標金額為4431.16萬元,占公司2018年營業總收入的2.64%。

  華鐵股份:控股股東、實控人擬發生變更 11日起停牌

  華鐵股份(000976)公告,控股股東一致行動人鴻眾投資擬向公司第二大股東拉薩泰通實控人宣瑞國控制的企業協議轉讓其所持有部分股權,預計本次協議轉讓所涉及的股權比例為8.75%,目前交易雙方已就股權轉讓協議達成初步意向,若股權轉讓事項最終達成,將會導致公司控股股東及實際控制人變更。公司股票將于9月11日起停牌。

  萬集科技:中標1.15億元工程項目

  萬集科技(300552)公告,公司近日收到成交通知書,確定公司為“江西省高速公路投資集團有限責任公司取消高速公路省界收費站工程”的成交供應商,中標金額分別為106,018,000元、8,593,200元,合計共114,611,200元。

  銀泰資源:擬收購貴州鼎盛鑫83.75%股權 11日起停牌

  銀泰資源(000975)公告,銀泰資源擬通過發行股份及支付現金購買貴州鼎盛鑫83.75%的股權,從而間接收購貴州鼎盛鑫控股子公司-赫章鼎盛鑫礦業發展有限公司67%的股權。赫章鼎盛鑫的主要資產為貴州省赫章縣豬拱塘鉛鋅礦勘探探礦權、貴州省赫章縣白果鎮鼎盛鑫鉛鋅礦采礦權及其附屬設施(如選礦廠等)。經公司申請,公司證券2019年9月11日開市時起開始停牌。

  北京文化:計劃參與電影《我要我們在一起》投資

  北京文化(000802)公告,公司召開會議,審議通過了《關于參與電影<我要我們在一起>投資暨關聯交易的議案》,同意公司與工夫影業(寧波)有限公司共同投資電影《我要我們在一起》,關聯交易金額不超過8,575萬元。

  沃爾核材:公司將無控股股東及實控人

  沃爾核材(002130)公告,第一大股東周和平與邱麗敏就離婚財產分割事宜作出相關安排。周和平先生將其直接持有的沃爾核材股票1.57億股過戶至邱麗敏名下。周和平可實際支配的表決權將下降為15.06%,仍為公司第一大股東;邱麗敏可實際支配的表決權將增加至14.47%,為第二大股東。公司前兩大股東可控制的表決權相對接近且不存在一致行動或表決權委托的安排,公司將處于無控股股東及實際控制人的狀態。

  歌爾股份:擬公開發行不超40億元可轉債

  歌爾股份(002241)公告,本次發行可轉債募集資金不超過40億元,投資項目為雙耳真無線智能耳機項目、AR/VR及相關光學模組項目及青島研發中心項目。

  航錦科技:擬3888萬元新建高純氫氣充裝站

  航錦科技(000818)公告,公司擬投資3888萬元用于新建3000Nm3/h高純氫氣充裝站。公司氫氣年產量約為1.1萬噸(合1.2億m3),是公司燒堿產品的副產品。投資本項目是公司加快氫能產業鏈布局、推進產業戰略合作的重要環節。項目建成使用后,預計為公司帶來年均4000萬元至5000萬元的營業收入(以當前氫氣銷售均價計算)。

  減持:

  金利華電(300069)公告,持股8.55%的股東上海玫頤計劃15個交易日后的3個月內,減持公司股份不超過351萬股,不超過公司總股本的3%。

  三六五網(300295)公告,股東章海林及其夫人李東計劃15個交易日后的6個月內,合計減持不超過380萬股,占公司總股本的1.98%。

  焦點科技(002315)公告,公司控股股東沈錦華計劃15個交易日后的90日內,以集中競價方式減持不超過124萬股,占公司總股本比例不超過1%。

  隆平高科(000998)公告,張秀寬先生計劃通過證券交易所集中競價交易方式減持公司股份合計不超過2,000,000股,占公司總股本0.15%。

  停復牌:

  華鐵股份(000976)、銀泰資源(000975)公告,經申請,公司股票自2019年9月11日起停牌。

  匯川技術(300124)、長春高新(000661)公告,經申請,公司股票自2019年9月11日起復牌。

關鍵詞:股市行情 上市公司公告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告