湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 證券 > 市場 > 正文

12月3日今日股票市場深市上市公司公告一覽

來源:東方財富研究中心 2019-12-03 09:53中投投資咨詢網 A-A+

  格力電器:珠海明駿擬416.62億元受讓公司15%股份周二開市起復牌

  格力電器(000651)公告:經依法公開征集,2019年12月2日,公司控股股東格力集團與珠海明駿簽署《股份轉讓協議》,約定珠海明駿以46.17元/股的價格受讓格力集團持有的格力電器902,359,632股股份(占格力電器總股本的15%),合計轉讓價款為41,661,944,209.44元。經公司向深圳證券交易所申請,公司股票將于2019年12月3日(星期二)開市起復牌。

  北京利爾:公司實控人進行股權質押用于償還債務

  北京利爾(002392)公告:公司實際控制人趙繼增于2019年11月28日將4600萬股進行質押,質押方為國泰君安證券股份有限公司,質押股數占其所持股份比例的16.02%,占公司總股本的3.86%。本次股份質押用途系償還債務。

  杰賽科技:擬定增募資不超16億元用于5G產業化項目等

  杰賽科技(002544)公告:公司公布非公開發行A股股票預案,本次發行股票數量不超過本次發行前公司總股本的20%,即不超過11,423.14萬股,募集資金總額不超過16億元;募集資金凈額擬全部用于以下項目:5G產業化項目、泛在智能公共安全專網裝備研發及產業化項目、信息技術服務基地建設項目、補充流動資金。

  景興紙業:擬發行不超12.8億元可轉債

  景興紙業(002067)公告:公司擬發行可轉換公司債券募集資金總額不超過人民幣12.8億元(含),期限為自發行之日起6年;扣除發行費用后將全部用于馬來西亞年產80萬噸廢紙漿板項目。

  海峽股份:控股股東45%股權無償劃轉實控人由海南省國資委變更為國務院國資委

  海峽股份(002320)公告:2019年5月15日,公司收到控股股東港航控股《關于收到海南省人民政府關于印發海南港航控股有限公司股權重組方案的通知的函》,本公司實際控制人海南省國資委擬將所持港航控股45%股權無償劃轉至中遠海運集團下屬全資子公司。本次無償劃轉完成后,中遠海運集團下屬全資子公司將持有港航控股45%股權,并相對控制及對港航控股合并報表,合計間接持有本公司584,258,563股股份,占本公司總股本的比例為58.98%,成為本公司的間接控股股東。本次無償劃轉將導致本公司實際控制人由海南省國資委變更為國務院國資委,本公司控股股東仍為港航控股。

  華林證券:持股5%以上股東怡景食品承諾不減持公司股份

  華林證券(002945)公告:基于對華林證券股份有限公司未來發展前景的信心及公司價值的認可,支持公司的持續、穩定、健康發展,持股17.96%的公司股東怡景食品自愿承諾自2020年1月17日(其持有的公司首發限售股上市流通之日)起至2022年1月17日止,24個月內不減持其持有的公司股份。若未履行上述承諾,其減持所得收益全部歸公司所有。

  海思科:股份回購期屆滿未通過回購專用證券賬戶回購公司股份

  海思科(002653)公告:截至2019年11月30日,公司本次回購股份期限已屆滿,公司于2019年12月02日召開第三屆董事會第四十四次會議,審議通過了《關于終止實施的議案》。截至2019年11月30日,公司尚未通過回購專用證券賬戶回購公司股份。公司此前決定斥資1-2億元回購公司股份。

  吉宏股份:擬以不超1.45億元回購公司股份

  吉宏股份(002803)公告:公司擬使用自有資金不超過人民幣14,500萬元通過二級市場以集中競價交易方式回購部分公司發行的人民幣普通股股票,用于后期實施員工持股計劃或股權激勵計劃,回購價格不超過29元/股,回購數量不低于300萬股,不高于500萬股,占公司總股本的比例不低于1.35%,不高于2.25%,回購期限自董事會審議通過回購方案之日起不超過12個月。

  安車檢測:首發限售股將于12月6日上市流通

  安車檢測(300572)公告:12月6日為公司限售股份可上市流通日,本次解除限售后實際可上市流通的數量為3192萬股,占公司總股本的16.48%。

  樂視網:擬將2019年度審計機構變更為大華

  樂視網(300104)公告:公司決定于12月18日召開臨時股東大會,審議《關于更換會計師事務所的議案》。公司表示,公司于10月15日收到大華所來函,根據大華所與立信所簽訂的《協議書》,立信原負責公司審計業務的團隊整體轉入大華,該業務團隊執行的相關審計業務項目一并由大華承接。公司擬提議變更大華所為公司2019年度財務報表及內部控制審計機構。

  世紀華通:子公司與騰訊簽訂戰略合作協議

  世紀華通(002602)公告:公司全資子公司盛躍網絡與騰訊于2018年1月16日簽署過一份《業務合作協議》(“原業務合作協議”),現雙方本著互惠互利、友好合作的原則,經平等協商于2019年11月29日在深圳簽署《業務合作協議》,更新原業務合作協議,進一步發揮雙方各自領域的資源優勢,在數字化互動娛樂領域進行深入的業務合作。

  減持:

  絲路視覺(300556)公告:持有公司33,409,800股(占公司總股本比例29.01%)的大股東李萌迪先生計劃自本公告之日起十五個交易日后六個月內以集中競價交易、大宗交易方式或其他合法方式合計減持公司股份不超過3,340,000股(占公司總股本比例2.90%)。

  停復牌:

  *ST中捷(002021)公告:經申請,公司股票自2019年12月3日開市起復牌。

關鍵詞:股市行情 上市公司公告
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
· 投資機會
熱門報告