十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 證券 > 策略 > 正文

兩市全天特大單凈流出178.76億元

來源:數據寶 2020-02-07 19:23中投投資咨詢網 A-A+

  兩市全天特大單凈流出178.76億元,其中11股特大單凈流入超2億元,中科曙光特大單凈流入9.29億元,特大單凈流入資金居首。

  滬指今日收盤上漲0.33%。資金面上看,滬深兩市全天特大單凈流出178.76億元,共計1238股特大單凈流入,1852股特大單凈流出。

  從28個申萬一級行業來看,今日有8個行業特大單資金凈流入,計算機特大單凈流入規模居首,凈流入資金24.77億元,該行業指數今日上漲3.93%,其次是國防軍工,今日上漲1.79%,凈流入資金為4.48億元,凈流入資金居前的還有傳媒、通信等行業。

  特大單資金凈流出的行業共有20個,凈流出資金最多的是醫藥生物,特大單凈流出資金86.28億元,其次是化工,特大單凈流出資金19.06億元,凈流出資金居前的還有電子、電氣設備等行業。

  具體到個股來看,11股特大單凈流入超2億元,中科曙光特大單凈流入9.29億元,凈流入資金規模居首;北信源特大單凈流入資金3.98億元,位列第二;凈流入資金居前的還有和而泰、京滬高鐵、網宿科技等。特大單凈流出股中,寧德時代特大單凈流出資金9.81億元,凈流出資金最多;安潔科技、模塑科技特大單凈流出資金分別為8.76億元、5.74億元,凈流出資金規模位列第二、第三。

  股價表現方面,特大單資金凈流入超2億元個股今日平均上漲8.33%,表現強于滬指。具體看,上述個股今日全線上漲,股價以漲停收盤的有網宿科技、中國衛通等。

  所屬行業來看,上述特大單凈流入資金居前個股中,電子、通信、計算機行業最為集中,上榜個股有3只、2只、2只。

 

關鍵詞:醫藥生物 計算機行業
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告