十四五產業圖譜湖州吳興區南太湖高新區科創園招商推介產業規劃鄉村振興新舊動能轉換特色小鎮
當前位置:首頁 > 證券 > 個股 > 正文

2月7日立訊精密遭深股通凈賣出1.98億元

來源:數據寶 2020-02-07 19:26中投投資咨詢網 A-A+

  2月7日立訊精密遭深股通凈賣出1.98億元,為連續3日凈賣出,合計凈賣出5.85億元,期間股價下跌3.99%。

  證券時報·數據寶統計顯示,2月7日北向資金成交凈賣出32.99億元。深滬股通成交活躍股中,立訊精密全天成交8.52億元,成交凈賣出1.98億元,為連續第3日凈賣出,期間該股遭深股通累計成交28.97億元,合計凈賣出5.85億元。

  立訊精密遭連續凈賣出的同時,同屬電子行業的京東方A也遭連續凈賣出,京東方A遭深股通連續3日凈賣出,合計凈賣出2.72億元。

  立訊精密最新收盤價為42.78元,今日下跌3.93%,遭深股通連續凈賣出期間,股價累計下跌3.99%,期間上證指數上漲3.33%,該股所屬的電子行業上漲4.85%。

  資金流向方面,今日立訊精密獲主力資金凈流出6.41億元,遭深股通連續凈賣出期間,主力資金累計凈流出11.86億元。

  融資融券數據顯示,該股最新(2月6日)兩融余額為21.25億元,其中,融資余額為20.85億元,近10日融資余額增加2.53億元,增幅為13.82%。

 

關鍵詞:立訊精密
中投投資咨詢網版權及免責聲明
  • 1、中投投資咨詢網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投投資咨詢網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告