午后逐漸攀升 市場短線情緒表現較強

來源:東方財富研究中心 2020-07-31 17:18中投網 A-A+

  7月31日早盤指數沖高回落,午后逐漸攀升,市場短線情緒表現較強,個股漲多跌少。整體看券商、科技兩大主線回暖,看能否走出持續性,個股依舊維持強者恒強格局。

  截至收盤,滬指漲0.71%,報收3310點;深成指漲1.27%,報收13637點;創業板指漲1.89%,報收2795點。

  今日合計有139股漲停,較昨日119股的漲停數增加了20家。申萬28個一級行業中,休閑服務、建筑材料漲幅居前。

  7月31日新股漲停統計

  其他股漲停股統計

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   7月31日早盤指數沖高回落,午后逐漸攀升,市場短線情緒表現較強,個股漲多跌少。整體看券商、科技兩大主線回暖,看能否走出持續性,個股依舊維持強者恒強格局...[詳細]
    2020年07月31日 17:18創業板 休閑服務
  •   7月31日,滬指收報3310.01點,漲0.71%。數據顯示,今日有63只個股盤中股價創歷史新高,創新高個股數較昨日減少43個。創新高個股包括隆基股份、博思軟件、中國...[詳細]
    2020年07月31日 17:15滬指 股市行情
  •   今日四牛提示:   環旭電子(601231)周五上漲10.00%。公司主要為國內外的品牌廠商提供各類電子產品的開發設計、物料采購、生產制造、物流、維修等專業服務...[詳細]
    2020年07月31日 17:14股市行情 異動股
  •   周一A股市場繼續弱勢震蕩,多空雙方圍繞上證綜指3200點展開拉鋸。多位券商人士表示,短期市場的波動無礙中長期上行趨勢。   展望后市,山西證券表示,短期...[詳細]
    2020年07月28日 11:25上證綜指 A股市場
  •   7月23日,滬深兩市三大股指震蕩回調。截至發稿,滬指跌幅逾2%,深成指跌幅逾2.5%,創業板指下跌近2%。盤面上,疫苗板塊表現活躍。從盤面上看,船舶制造、軍工...[詳細]
    2020年07月23日 12:16生物疫苗 指數行情
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告