11月20日今日股票市場深市上市公司公告一覽

來源:東方財富研究中心 2020-11-20 12:16中投網 A-A+

  深市重要公告:

  中環股份:簽單晶硅片銷售框架合同預估合同額65.52億元

  中環股份(002129)公告,公司子公司環歐國際與天合光能簽訂單晶硅片銷售框架合同。合同約定2021年銷售210尺寸光伏單晶硅片不少于12億片,預估合同總額約65.52億元(含稅),占公司2019年主營業務收入的34.76%。

  天華超凈:控股股東向張家港產業資本轉讓公司5%股份

  天華超凈(300390)公告,控股股東裴振華擬將所持公司2756.38萬股(占公司總股本的5%),協議轉讓給張家港產業資本。轉讓價15.39元/股,總價4.24億元。

  中成股份:簽訂1億美元境外工程合同

  中成股份(000151)公告,公司17日與尼日利亞東門陸地集裝箱港有限公司簽訂《設計、采購和施工(EPC)合同》,合同內容為在尼日利亞阿比亞州開發、融資、建造一個陸地港口/內陸集裝箱倉庫項目,合同價格暫定1億美元,合同工期為開工之日起30個月。

  設研院:擬發行不超4.5億元可轉債

  設研院(300732)公告,公司擬向不特定對象發行可轉債,募資不超4.5億元,用于區域服務中心建設及服務能力提升項目、產研轉化基地運營中心項目以及補充流動資金。

  亞太科技:擬與三菱鋁業設立合資公司

  亞太科技(002540)公告,公司擬1137萬元收購三菱鋁業持有的蘇州菱富鋁業100%股權。同時,公司與三菱鋁業簽署《投資協議》擬共同出資設立合資公司。合資公司注冊資本1億元。公司承擔三菱鋁業出資額度以外的出資部分,出資比例按實際出資額度計算確定且不低于90%。

  今飛凱達:擬投建年產500萬只整體式鋁合金電動車輪項目

  今飛凱達(002863)公告,根據目前電動車市場發展的需要,公司下屬企業江西今飛擬在江西省豐城市循環經濟園區,投建年產500萬只整體式鋁合金電動車輪建設項目。項目總投資2.2億元。

  東華軟件:與騰訊云等聯合中標6.73億元項目

  東華軟件(002065)公告,公司與騰訊云計算(廣西)有限責任公司以及中城投集團西南建筑工程有限公司(聯合體),中標南寧市智能化新型社會治安防控體系示范化城市建設項目,中標項目總額6.73億元。

  漳澤電力:擬非公開發行不超30億元短期公司債券

  漳澤電力(000767)公告,公司擬非公開發行不超過30億元(含30億元)的短期公司債券。此次債券募集資金將用于償還金融機構借款、補充流動資金等,以優化債務結構和補充營運資金等。

  減持:

  安利股份(300218)公告,香港敏豐貿易有限公司在5月20日至11月19日期間,累計減持公司股份251.1萬股,此前披露的減持計劃期屆滿。香港敏豐同時披露新的減持計劃,擬以集中競價、大宗交易或協議轉讓方式,減持不超過1917萬股(占公司總股本8.83%),即其所持公司全部股份。

  河鋼資源(000923)公告,持有公司6.03%股份的中國長城資產管理股份有限公司,擬以集中競價交易、大宗交易等方式,減持公司股份不超過總股本的1.04%。

  嘉美包裝(002969)公告,合計持有公司27.77%股份的富新投資、東創投資和中凱投資,計劃未來6個月內通過集中競價、大宗交易方式,減持公司股份不超過總股本的6%。中國東方資產管理股份有限公司間接持有富新投資、東創投資和中凱投資100%的股權。

  超華科技(002288)公告,持有公司12.3%股份的股東常州京控泰豐投資中心(有限合伙),計劃15個交易日后的6個月內,通過集中競價、大宗交易方式合計減持公司股份不超過5589.86萬股(占公司總股本的6%)。

  永福股份(300712)公告,公司控股股東博宏投資、恒誠投資、博發投資合計持有公司56.89%股份。上述控股股東擬減持公司股份不超過總股本的10%。

新基建成2020年中國經濟關鍵詞,重點機會有哪些?
掃碼關注右側公眾號,回復對應關鍵詞,即可免費獲取以下報告
中投網版權及免責聲明
  • 1、中投網倡導尊重與保護知識產權。如發現本站文章存在版權問題,煩請聯系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我們將及時溝通與處理。
  • 2、凡本網注明"來源:***(非中投網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責,不對您構成任何投資建議,用戶應基于自己的獨立判斷,自行決定相關投資并承擔相應風險。
免費報告
相關閱讀
  •   近日,中國證券業協會在官網公布了今年前三季度券商行業的經營數據。券商未經審計財務報表顯示,135家券商2020年前三季度實現營業收入3423.81億元,實現凈利...[詳細]
    2020年11月20日 03:38券商 凈利
  •   三大指數低開下探后迅速回升,午后總體震蕩走高,創業板指漲超1%,市場分化明顯,昨日盤中回落的白酒今日繼續強勢,汽車、家電受利好刺激今日有所表現,創業...[詳細]
    2020年11月19日 17:10創業板 通用航空
  •   盤面簡述   周四,A股低開高走,中小創表現強勢。行業板塊方面,釀酒行業、航天航空、家電行業領漲,文教休閑、農牧飼漁、船舶制造、旅游酒店、安防設備、...[詳細]
    2020年11月19日 17:09文教休閑 農牧飼漁
  •   觀點:四季度最重要的靴子落地,疊加市場較強的基本面支撐以及此前調整風險的釋放,市場風險偏好將集中回升。在經濟基本面的加速復蘇以及流動性合理充裕之下...[詳細]
    2020年11月19日 17:07新經濟 周期股
  •   【盤面觀點】   今日兩市低開后下探,成功激活多方護盤力量,權重板塊再度拉升題材熱點部分抬頭,三大指數收復失地,創業板率先翻紅帶頭領漲。盤面上賺錢...[詳細]
    2020年11月19日 16:59創業板 半導體
相關報告
大健康投資前景
大健康產業投資前景預測 大健康產業投資前景預測
熱門報告